«Седьмой Элемент»
|
|
Setavr | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:46 | Сообщение # 1 |
Призрак
Статус: Offline
| Компания Nival Network объявляет о начале открытого бета-тестирования бесплатной многопользовательской игры «Седьмой элемент». Теперь попасть в увлекательный и захватывающий мир Нейи сможет любой желающий. Для этого достаточно зарегистрироваться в сети ZZima.com, скачать клиент игры и войти в мир настоящих приключений! Участники закрытого бета-тестирования сразу получили доступ к новой версии игры с установленным дополнением «Катастрофа Вавилона». Однако к началу ОБТ «Седьмого элемента» Nival Network приготовила пользователям ряд не менее приятных сюрпризов. Среди них — появление системы гильдейских войн и значительное расширение границ игрового мира. А это значит, что захватывающие и динамичные PvP-схватки стали еще масштабнее! Созывая под свои знамена героев, развиваясь и становясь сильнее, любая гильдия сможет добиться права называться самой могущественной в молодом мире «Седьмого элемента». И все это в постоянно растущей вселенной. Игроки смогут посетить города, поохотиться в густых лесах и прогуляться по бескрайним просторам Келана, Долины Красных утесов и Равнины Западного Микана. Героев ждут приключения в полных опасностей подземельях, сражения с новыми монстрами и множество интересных испытаний. «Седьмой Элемент» — ролевая многопользовательская онлайн игра от компании CR-Space, основные события которой разворачиваются в восхитительном мире под названием Нейя. Шикарная современная графика, полноценных аналогов которой нет ни в одной бесплатной MMORPG, и динамичные схватки на полях сражений создают потрясающий эффект присутствия, словно пользователь сам находится в центре боевых действий. За счет широких возможностей создания и улучшения предметов и инновационной системы Карт Элементов игроки смогут создать уникальных и непобедимых героев, а сбалансированная система свободного PvP позволит на деле проверить способности каждого игрока. Вам предстоит погрузиться в историю Нейи, выжить в многочисленных сражениях, раскрыть тайну и покорить силу Семи Элементов во имя спасения мира. Более подробную информацию, полезные советы начинающим, графические материалы, видеоролики и многое другое можно найти на официальном сайте игры по адресу http://7souls.zzima.com. Скачать клиент «Седьмого элемента» можно по прямой ссылке или через торрент-файл
Кто не имеет связи с корнями, Чье пастбище - пустота, Неотмеченная и свободная - Того тропа так же неведома, Как у птиц в небесах. Дхаммапада (93)
|
|
| |
Liza666 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:37 | Сообщение # 31 |
Майор ги Concord
| Quote (Shaman88) Ксю, да они вообще офигели( Скоро оставят нас все =\ Будет нас 2 человека в клане =( всё к этому и идёт
Liza666 друля 100+ Ksu:) прист 80+ AkCord wh1tepony вар 93+ Concord
Сообщение отредактировал Liza666 - Воскресенье, 17.04.2011, 20:37 |
|
| |
diman4000 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:48 | Сообщение # 32 |
Капитан ги AkCord
| Капец ваще 5-10 человек он-лайн от силы. А ну-ка в ПВ
|
|
| |
КЭШ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:35 | Сообщение # 33 |
Посетитель
| Зашел. Докачался до 3лвл. С мыслью "да ну его нафиг" вышел. Судя по отзывам игра очень хорошая, но ПВ уже родным стало и вполне устраивает меня. Так что я лучше буду своего ватного приста дальше качать.
Dr_Crash Разбитый на части, в поисках счастья, Ветер в голове, и покоя нет...
|
|
| |
Shaman88 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:13 | Сообщение # 34 |
Нупасянь
| Во, правильно)
Иногда решительный шаг вперёд является результатом хорошего пинка сзади.... Офф серв - OFF
|
|
| |
Prezzz | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:05 | Сообщение # 35 |
Мастер ги Concord
| Quote (forze59) напиши ник кэпа которого принять может хд 25 лвл ужо ) Напиши мне вечером в игре. На ник Сартори. Я тебе найду кэпа. В клане 4 места осталось...
|
|
| |
Prezzz | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:10 | Сообщение # 36 |
Мастер ги Concord
| Quote (КЭШ) Судя по отзывам игра очень хорошая Игра не то что хорошая. А очень даже отличная. Интересный баланс, не напрягающий фарм, достаточно терпимый мободрочь, точка сделана правильней. Нет такой ориентации на донат(пока). Конечно шмот и точка решают, но не так сильно как в ПВ. Очень многое зависит от скилов и прямых рук. На ПвП эвенте на своём 21 уровне рвал народ 25+. Хирок нет. Но и с одного удара тебя даже игрок на 20 уровней выше не свалит. Т.е. ПвП интересные, насыщенные. Куча комбо, анимация красивая. Стиль игры за разные классы очень разнится. Нет классов поддержки - поэтому все практически способны на соло-фарм и кач. В пати проходить данжи, которые по совместительству являются ежедневными эвентами для прокачки быстрой и фарма шмота на уровень очень интересно. Может через месяц другой и надоест играть, но пока мне очень нравится. Вчера апнул 26 =)))
|
|
| |
forze59 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:23 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
| Quote (Prezzz) Вчера апнул 26 =))) вара топорщика с такой скоростью не покачаеш хд ибо этот клас заточен под танка )
|
|
| |
Setavr | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:26 | Сообщение # 38 |
Призрак
| Quote (forze59) вара топорщика с такой скоростью не покачаеш все зависит как и сколько сидеть в игре
Кто не имеет связи с корнями, Чье пастбище - пустота, Неотмеченная и свободная - Того тропа так же неведома, Как у птиц в небесах. Дхаммапада (93)
|
|
| |
forze59 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:50 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
| Quote (Setavr) все зависит как и сколько сидеть в игре класс сам по себе такой долгий )
|
|
| |
diman4000 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:30 | Сообщение # 40 |
Капитан ги AkCord
| А кто из вас за кого играет? Добавлено (18.04.2011, 23:29) --------------------------------------------- Капец, ваще прикольно. Я тоже сначало начал играть за мага с косой, хочу палкой забивать врагов. А токо за тем прочитал что Ставр, тоже начал его качать. И эти комба, кароче вы меня зарозили!!! Добавлено (18.04.2011, 23:30) --------------------------------------------- А тут ездовые маунты есть?
|
|
| |
Prezzz | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:15 | Сообщение # 41 |
Мастер ги Concord
| Quote (forze59) класс сам по себе такой долгий ) Брат играет топорщиком. Качается быстрее чем я... =))) Надо вас всех в клан позабирать. Тут правда 1 место осталось, но думаю неактив почистят в ближайшее время... Quote (diman4000) А кто из вас за кого играет? Я качаю кинжалы, Сэтавр косу, брат и Форзыч по ходу топорщики, жена лучница. С топорщиком кстати так кайфово в данж ходить. Очень удобно мобов он тягает. Quote (diman4000) Капец, ваще прикольно. Quote (diman4000) И эти комба, кароче вы меня зарозили!!! Вот я и говор - динамики в игре побольше-то чем в ПВ =) И прокачка с фармом не так напрягают благодаря эвентам которые каждый час стартуют. Quote (diman4000) А тут ездовые маунты есть? Нет по ходу пока. Только мотоцикл, который между зонами возит. А вообще заходите в РэйдКолл вечером - мы там бываем. Можно будет пообщаться об игре.
|
|
| |
diman4000 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:24 | Сообщение # 42 |
Капитан ги AkCord
| Да Миш, диски тоже прикольные. Вот коса и диски, это то что в ПВ никогда не будет что-то новенькое. А так некоторые классы судя по пухам похожи на классы из ПВ.
|
|
| |
forze59 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:15 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
| Quote (Prezzz) С топорщиком кстати так кайфово в данж ходить. Очень удобно мобов он тягает. мне на тв прикалывает *лучников в толпу притягивать
|
|
| |
Setavr | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:39 | Сообщение # 44 |
Призрак
| а меня на битве раздражает это притягивание, стоишь бьешь кого-нибудь а тебя берут и вытягивают , и лучницы еще с своим скилом отталкивающим
|
|
| |
diman4000 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:32 | Сообщение # 45 |
Капитан ги AkCord
| А с какого лвла можно посещать ежи, эвенты, ТВ...?
|
|
| |